宝宝脸上的湿疹反反复复,买的湿疹膏擦了就好了,不擦吧又起了,都说郁美净治湿疹很好但没用过,有用过的

宝宝脸上的湿疹反反复复,买的湿疹膏擦了就好了,不擦吧又起了,都说郁美净治湿疹很好但没用过,有用过的宝妈吗?效果怎么样?
若相惜、卟弃_OUve    2016-05-02 05:57

其他回答

小儿湿疹要及时治疗的,可以适当给孩子外用点炉甘石洗剂治疗的。建议避免阳光直接照射,保证室内空气湿度;可用金银花煮水擦脸或者洗澡.湿疹严重的时候必须用激素类药物。

cn#BBkffGpLkp    2016-05-02 06:18