宝宝才两个月,最近今晚老爱哭,睡着了哭的厉害 可能是受惊吓了!我妈带他去信迷信,跟我媳妇吵起来了

今天带去信迷信,问了大神说 孩子受了惊吓,18岁前不能去玩水、游泳、不能穿红色、蓝色的衣服、不能看到宰杀鸡鸭的过程。脖子上带一个符。 还说要大家可能是吓到宝宝的嫌疑人 剪下自己的一点手指甲炖给宝宝喝酒能不哭。 你们觉得迷信可信吗? 该怎么办呀!

满意回答

楼主件们爱孩子无可厚非,但一定要尊重科学。孩子晚上哭,如果不是生理问题,允许他哭两声不会有什么问题,但就怕家长岩命耻把事情放大,最终被吓的不是孩子,而是家长,你会发现孩子没咋地,家长急的团团转。孩子也是人,也会有情绪、有脾气,为什么大人可以哭,孩子就不可以?楼主放下自己对孩子的担心,多看看育儿方面书,我想只有科学的育儿方法,才是促进查最孩子健康快乐成长。

完安双_Y6tB   2012-11-15 22:33

其他回答

还是信一信,在电脑上找mp3六字真言,大悲咒佛歌播放可驱病鬼。

钟离觅丹_udqW    2012-11-16 08:55

应该没什么问题的,我小孩三个月大前都哭,可能没安全感,想大人抱多抱抱他。可能是困了,或是身边的环境太吵,或灯光太亮等等,可能是饿了,尿湿了不习惯,或者哪里不舒服,衣服穿多了,少了,冷或热,或衣服不够柔和,身上痒痒等等,注意查找原因有很多因素的,或者带他去向医生请教一下,不要盲目的迷信。小孩没那么容易...被吓到的。除非你和你媳妇平时关系不好,经常大声说话,打闹。。。。

全部展开 收起

宝宝哭闹是很正常的,大部分小孩子都这样的。只要是我们从正规渠道购买的大品牌奶粉,例如美赞臣、圣元等,奶粉的口味是淡淡的甜味和奶香味,不会给孩子造成口感不适。哭闹的时候看看是不是尿湿了,或者饿了,有没有发烧的情况。如果有发热现象的话,可能是发烧了,这个时候建议咨询下医生比较好。

宝宝半夜是不是缺钙啊!如果哭了太厉害了,到医院查一下吧!