急!急!求给龙年女宝宝起名 生辰八字是2012年10月7号 求听好听的名字 谢谢…鄙人姓田

推荐回答

田诗韵 这个名字突出一种故乡里面一种件险诗情画意。 田雪茶 一个让人神唤命点清气爽,突出一种淡淡幽气 田鹤梅 鹤是国宝,梅花是国画,两者结合堡否,显示辉煌的未来。

匿名用户   2012-10-12 22:01

其他回答

没具体时间怎么排八字

要出生准确时间

伤    枭    日元   伤 坤造  壬    己    辛    壬(日空辰、巳) 辰    酉    丑    辰 藏干  乙戊癸  辛    癸辛己  乙戊癸 财印食  比    食比枭  财印食 地势  墓    临官   养    墓 纳音  长流水  大驿土  壁上土  长流水 日元...太旺了,虚则补之,实则泄之,必当以水泄其气,宜取: 田玉涵 田冰清 田雨润 田江澄 田淑淼 田溪源

全部展开 收起

田茗雪