.婴儿疝气怎么办小儿疝气怎么治疗,爱昵宝贝脐疝带谁知道?

  我双胞胎二宝出月子后逐渐发现脐疝,到3个多月时非常严重。洗澡时一按肚脐就咕咕响,虽然大夫说不用治,但因宝宝哭闹厉害做妈妈的心里难过。后来上网发现爱妮宝贝脐疝带谁知道这个好用吗,小儿疝气该怎么治疗能好的快
东郭灵慧_kta5    2014-05-18 13:47

满意回答

您且兔好近扬耗,很高兴为您解答。小儿 疝气 是慕化要及时治疗的,如果 物理治疗 不好的话, 就得做 手术 了

狄半青_Oszh   2014-05-18 14:10

其他回答

你好,应立即带孩子到正规医院就诊,6个月以下的患儿可暂不处理,但需密切观察;6个月以上的患儿如果疝块逐渐增大,或有嵌顿史者,则应抓紧时间、尽早进行彻底治疗。

卓美英    2013-11-14 14:21

疝气卡住,医学称坎墩。会引起小肠梗阻和坏死,需要紧急回纳,不成功的话可能需要做手术,为避免疝气卡住,国外通常在发现疝气时马上做手术。

郑伟    2013-11-14 10:42