我家宝宝三周岁了,走路总感觉没什么力气 容易摔跤 她平时不喜欢吃肉,喜欢吃蔬菜类!喜欢零食不知道

我家宝宝三周岁了,走路总感觉没什么力气。容易摔跤。她平时不喜欢吃肉,喜欢吃蔬菜类!喜欢零食。不知道是不是缺钙!要查什么
Xixi-麻麻    2014-07-04 00:59

其他回答

就抽一些静脉水,就可以明确的。

沧海年轮    2014-07-04 01:15

这个就去作一些微量元素检查就知道了,小孩子是要多吃肉的,就算不吃你也要要作一些像肉沫 这些来无孔不入的给他吃就行了骨头汤肉末这些煮的蔬菜。人是杂食动物不要以为吃蔬菜好,是要都吃才好,小时候多吃肉更好所以这个一定要正确的喂养。

沧海年轮    2014-07-04 01:02