宝贝刚过了满月,怎么宝妈的母乳少了呢?宝宝不够吃,哭的不停,宝宝吃奶的时候乳房也没有像以前那么紧紧

宝贝刚过了满月,怎么宝妈的母乳少了呢?宝宝不够吃,哭的不停,宝宝吃奶的时候乳房也没有像以前那么紧紧的酥麻的感觉
诗菡妈妈    2014-06-10 22:50

其他回答

你好,混合喂养是比较麻烦一点的,牛奶和母乳的味道不一样,而且母乳是宝宝最能接受的,所以混合喂养时要有一定规律性才行的 根据奶水情况决定最好白天喂牛奶,晚上喂母乳,这样大人方便宝宝容易接受,不要没有规律性,同时如果宝宝非常排斥的话可以把母乳挤到奶瓶里,试着让宝宝习惯,要有耐性哦

讨厌取名字00    2014-06-11 05:00

可以吃些下奶的东西

單曲循環HLGC    2014-06-11 00:37