我和老婆吵架她离家出走了 放我一个人照顾孩子我们没结婚证知道手机号,一打听到是我就拉黑 扣扣微

我和老婆吵架她离家出走了。放我一个人照顾孩子我们没结婚证。知道手机号,一打听到是我就拉黑 扣扣微信也都拉黑了。而现在她把自己扣扣以前的老家地址确改成了别的城市了。她这是什么意思?求解答。各位大姐大哥帮帮忙。。。

推荐回答

和她家人岩抓联系一下吧神吊,她生你的气局侨躬估计一时半会的根本不想听到你声音。

匿名用户   2016-01-13 16:56

其他回答

孩子送托儿所,勤奋,打拼,安定,享受。反正会离家出走的的女人我就不会玩,我静静站着给你打还好过闹这种事

就是想让你着急

母婴用户663508820    2016-01-13 16:59

他可能想冷静一下把

遭了 没救了