天津市南开区新生儿落户问题

本人户口落入天津市南开区某亲戚家(非直系),爱人系外地户籍,现在宝宝出生面临落户问题,请问我的孩子可以跟我落在此亲戚家吗?另:亲戚家已经有一个2岁孩子的户口。

其他回答

根据当地政策,无论是不是直系,你爱人的户口已经是借继户口,一般规定不允许新生儿落户口了,如果你爱人或他的亲戚在当地派出所有关系花点钱也可以落。你们还可以在当地买房子也可以。(除了北京和上海等人满为患的城市)

只有想不到没有做不到,想落就一定能成。

生孩子的指标从哪拿的就落在哪,随父亲原则。

没戏呀! 起码得是直系的

范海伦    2009-11-26 16:59