请问湖北省农村户口第一二胎都是女孩,生第三胎最高发款发多少?

其他回答

你好,如果一二胎都是合法的,生育第三个按超生一个处罚,你如果问最高,那就很高,{农村居民违反本条例规定多生育一个子女的,按所在县(市、区)上一年度农村居民年人均纯收入的3倍分别征收社会抚养费。} 这可不是个小数目。夫妻还得*一个2呢。 我们这么线城市,基数超过15000了,农村也超过12000

怎么想再生个?如果只交四五万你愿意吗?

寒瑞芝_BSNM    2014-05-26 06:01

当地收入的3-8倍zhen

罚款貌似是根据你的收入来的吧,