我家男宝7个月了,查微量元素缺锌12个,宝宝睡眠不好,我想给他吃点补锌的药,但是宝宝一吃就过敏,怎办

丰凝然_y6i5    2012-02-16 07:23

满意回答

亲, 孩子缺锌的症状 : 1. 不爱吃饭、挑食、偏食、厌食、异食癖 2 生长发育缓慢,比同年龄的儿童身材矮小 .3 、智力发育不良 .4 食欲减退 .5 异食癖 .6 免疫力低下 . 容易感冒 7 皮肤损害 .8 、视力问厉急题。个人建议给孩子服用第三代生物蛋白锌贵过,我家孩子吃的半某朗伊分子锌硒宝,吃了一个疗程就改善了挑食,厌食等症状,吃了三个多疗程,锌含量就补上来了,就是价格贵些,最重要的没有任何副作用,孩子吃也放心了,孩子年龄小,一定要选择对孩子没有任何刺激和易于吸收的产品。

绪夜绿_GlzT   2012-02-16 07:38

其他回答

换种试试哦,,看看 试用 效果啊,,,

局夜天_Iqkf    2012-02-16 07:52

我家豆豆缺锌吃的是伊分子锌硒宝片,这个是第三代生物类补锌产品,对肠胃没有刺激,孩子已经吃了一段时间,吸收也不错,现在很爱吃饭,个头也明显长高。就是价格有点贵108一盒,买了三盒,给包邮的还送了个小相框。医生建议的葡萄糖酸锌,但是那个对孩子身体有副作用,没敢给孩子吃。平时要多给孩子吃些 含锌丰富的食物... 才可以,含锌量高的食物一般都在动物肝脏、海产品、坚果类、瘦肉类等当中,如:牡蛎、瘦肉、鱼类、核桃、花生、核桃仁、猪肝等

全部展开 收起
线安妮_lXFj    2012-02-16 07:42

含锌丰富的食物 如肉类中的猪肝、猪肾、瘦肉等;海产品中的鱼、紫菜、牡蛎、蛤蜊等;豆类食品中的黄豆、绿豆、蚕豆等;硬壳果类的是花生、核桃、栗子等,均可选择入食。特别是牡蛎,含锌最高,每百克含锌为100毫克,居诸品之冠,堪称锌元素宝库。

止半芹_yUaI    2012-02-16 07:30

最好吃 补锌的食物 ,不要吃药

奈晴虹_761a    2012-02-16 07:30