安儿乐小轻芯纸尿裤包装是不是五颜六色的?

如题
慎心怡_sTzR    2017-02-28 08:53

满意回答

安儿乐小轻芯纸尿裤的包装是以紫色为主色调的,上面有一个很可爱的宝宝,灿评抓筝卫这种包装放在各种纸尿裤里面的话,是非常的显眼抽清的

宣绿夏_Nvo0   2017-05-08 21:59

其他回答

安儿乐小轻芯纸尿裤包装 就是五颜六色的,这个包装是非常的不错的你说你还是个心理健康的,这是一款质量很好的纸尿裤,

浑嘉树_egDm    2017-07-28 12:47