宝宝吃奶的时候总呛奶 总咳嗽 平时没事也咳嗽,不知道是怎么回事,也没有感冒,宝宝喉咙总呼啦像是有痰

满意回答

亲爱的,你惑宝家宝宝是母乳喂养,还是喝配方奶粉呀,如果是吃母乳,在喂奶的时候你可以把乳头用手捏住一些宝宝就侨府不会被呛到,如果是吃奶粉你可以换一个小一号的奶嘴最好是十字形奶嘴,宝宝布岩抗吃奶就不会被呛到,

祭思娜_Fop9   2013-10-14 16:41