我作为一个女人想把家庭照顾好 但是又想有一份工作 做什么好呢?(孩子上幼儿园只能由我自己接送)

满意回答

那就做一份文职类耻瓦的工作或者财会类的工作,这样上班时间固定而且方便接送孩子上下学,要不沃抽也可以开个网店什么的,都比较之报件自由。

况华美_8Q0g   2010-11-21 21:41

其他回答

要一份工作,又要照顾好孩子几乎不可能,除非你有人帮忙照顾孩子。双职工又不请人帮忙的话是照顾不好孩子的。 看你怎么想了,如果你找份不用加班,周末固定休息的工作,一个月的工资在3000以上,你可以考虑请个人帮忙,如果只有2000左右就不要想了,请个保姆都要1600到1800,还是自己带吧。世界上有谁带...孩子最让你放心啊?只有你自己!

全部展开 收起

那就做幼师吧~!