宝宝四个多月打嗝口臭是什么原因引起的呢?老是口气很重,都不知该如何调节啊

 宝宝四个多月打嗝口臭是什么原因引起的呢?老是口气很重,都不知该如何调节啊。
祖秋春_VUNq    2014-12-27 21:04

满意回答

孩子出现这样的情况是肠胃不好的现象,一方面建议你兵豆要给孩子注意清理口腔,用淡盐水给孩子擦一下,另外给孩祸近评子服用一些益生导险菌促进一下消化,给孩子多和一点水,饮食上也要清淡一些。

贰盼夏_XOGy   2014-12-27 21:28

其他回答

孩子出现这样的情况是肠胃不好的现象,一方面建议你要给孩子注意清理口腔,用淡盐水给孩子擦一下,另外给孩子服用一些益生菌促进一下消化,给孩子多和一点水,饮食上也要清淡一些。

倪正奇_mYGL    2014-12-27 21:29