夏天满月了宝宝大人怎么穿衣服

满意回答

1岁以内的宝宝:由于运动量相对较少,穿衣的件数与成人差不多即可,但不要参考祖父母。 新生儿最好穿连体带袖睡常航衣,好抱,睡觉也直接穿着了。穿无缝合同套或短爬服/连体衣就好了,睡觉时盖个大毛巾就好了。 妈妈也穿正常的衣服就好,短袖睡截絮丛衣,但胸部要适合喂奶。 pencilbb(.淘宝的拼音.)(com ) 旺我:铅笔_rosa 口丰称号:天然、环保、纯棉、精品,每一件小衣衣必由店主精心挑选。

庹映天_mqOv   2010-06-18 19:39

其他回答

你好,一般宝宝比大人多一件就可以,用手摸摸颈后部,感觉不热或者没有明显的潮湿感就可以。

畅良骥_vx8t    2010-06-18 08:30

宝宝最好穿纱布内衣,柔软吸汗透气。大人穿全棉宽松的绵绸服装。

妈妈可以穿薄型睡衣,到45天以后就和正常人一样穿衣服了,宝宝可以随时根据气温增减衣服,不要捂,也不要受凉。

奈皓洁_Lse9    2010-06-18 07:39

薄一些的长袖衣服~!棉线的布的

百合依然幽香    2010-06-18 06:47