求求亲们,帮我解决 婴儿40多天嗓子沙哑怎么办 哺乳期前几天奶发炎了,孩子拉稀,所以喂孩子奶粉…

求求亲们,帮我解决。婴儿40多天嗓子沙哑怎么办。哺乳期。前几天奶发炎了,孩子拉稀,所以喂孩子奶粉,现在大便有点费劲,嗓子也沙哑,孩子有点磨人,这是为什么,该怎么办啊!太上火拉,

其他回答

您好,很高兴可以帮您解决问题,是上火的,给宝宝多喝水,然后喂奶粉的时候可以兑着清火宝一起吃,希望我的回答对您有所帮助

宝宝喝奶粉本来就容易上火,而且冲调比例太浓了也会上火,还是多喂宝宝喝水,隔一会就喂点,多喝水是最好的良方

平时也要多喂点水哦

可能是感冒了,所以发炎了,建议你赶快去医院治疗。

几分钟就醒了哭,前几天拉肚子也没但哺乳期的妇女是远远不够的,孩子在喝奶时钙量也要够。 2、在营养里摄取4、你不光自己每天至少要补充1400--