请问龙年男宝宝出生在农历2012年12月15日凌晨3点38是什么命,五行中缺哪一行?顺便帮忙想个名字

满意回答

公历:2012年12月15日3时(星期六) 农历:壬辰年冬月初三日寅时 春节:1月23日 天运五行:水 纳音:长流水 桑怀木 钗训金 城头土 八字:壬辰 壬子 庚戌 戊寅 五行:水土 水水法叹 金土 土木 (五行缺火) 生肖:龙 凌柏轩 凌晋毅 凌泰元 凌远棕 凌桦君 凌博志 凌浩彤 凌晓星 凌星皓 凌苑荒朗近羽 凌旭韵 凌风佑 凌弘元 凌浩琪 凌远蝶 凌鸿阳 凌文嘉 凌俊倚 凌泽欧 凌杰洋 凌翰宇 凌健德 凌晋东否征 凌彬锐 凌道振 凌棋韵 凌泰尚 凌玮龙 凌江潮 凌昌拓

许代天_I63I   2013-01-16 21:24