早上几点吃早餐最好?我早上十点半才醒,感觉肚子有点不对劲儿!难不成十周宝宝就会要吃东西?因为饿啦才

早上几点吃早餐最好?我早上十点半才醒,感觉肚子有点不对劲儿!难不成十周宝宝就会要吃东西?因为饿啦才在肚子里面给我提示?有这个可能吗?
╭(╯ε╰)╮_NeJt    2014-06-15 12:02

其他回答

有啊 孕妇少吃多餐 想吃就吃点 别多了 也别饿着

彼岸花_1107    2014-06-15 15:27

你可以早上七点起来吃了再睡。。我怀孕的时候也是睡到中午才起床。。生下来宝宝才5斤。。要注意营养

陪你看星星    2014-06-15 12:08