给孩子买平安保险好吗,平安儿童保险怎么样,好不好

好纠结啊,不知道在哪家给孩子买保险好

满意回答

您好,给孩子买卫崭保险最重要的是买到适合孩子的保险,在哪家保险公司买是次要的。建议你还是结合孩子的实际情况到保险减降公司或者专门的保险平台对比选择,此链接供你参考:串坐殊http://zhidao.baidu.com/question/1895777170463672540.html

苌秀越_6Jgj   2015-06-23 10:40

其他回答

你想买什么类型的保险,是注重保障还是教育金。 其次就是你大概每年想给你孩子投多少钱

闾丘听云_5I4V    2015-06-18 15:28

您好;我是平安客户经理宋进坪。保险都是好的,主要看您的需求是是吗,像孩子保险主要有几点疾病,意外,住院。再就是读书用的教育金等。端午节快乐

买保险就是买平安,相信这句耳熟能详的话,你也知道吧!对这是中央电视台的公益广告语,国家都在大利宣传平安保险,就是因为他的实力,他的品质,他的服务,他的分红,平安公司是唯一一家拿齐了所有金融执照的公司,这些您看,值得你信任了吧。

你好,如果想给孩子买平安保险,可以专业配置儿童险给你,让你找到合适的保险产品