我是一名幼儿园女教师 最近我们园亲子园活动我和一名男教师搭档跳双人舞 叫爱与和平 我们后面是小孩子

我是一名幼儿园女教师 最近我们园亲子园活动我和一名男教师搭档跳双人舞 叫爱与和平 我们后面是小孩子们站着伴舞 转圈圈 这支舞最后一个动作男教师竖着抱起我走下场 我脚尖崩直 校长看了不太满意说不如用公主抱下场好看些 小朋友们在后边跟着走下台就行 请问公主抱法应该怎么抱?我脚上穿袜子的话 穿哪种袜子好看些呢?

满意回答

公主抱即胸前双手托抱,可以穿白丝袜。

匿名用户   2014-03-18 18:50