生完宝宝20天了因为生气回奶,乳房不胀痛了,喝了好多下奶汤和中药都没用,有硬块请问乳腺不通,宝宝能

生完宝宝20天了因为生气回奶,乳房不胀痛了,喝了好多下奶汤和中药都没用,有硬块请问乳腺不通,宝宝能吸通吗?还有什么好的办法能乳腺通畅?
138*****317_bGrO    2016-01-12 21:52

推荐回答

用热水敷敷,然后府絮一定辉厉匪要给宝宝多吸,不要因为暂时没有电狼奶就不给宝宝吃了,只有多吃才能有奶水。

摩德惠_n8Tl   2016-01-12 21:54

其他回答

取几颗葱白放到锅中加水烧开,把毛巾放到里面浸泡一分钟,热敷