我家宝宝一岁了,大便一直不好,便秘好严重,吃好多妈咪爱这些调肠道的东东都不见好转!提子、粉蕉、橘子、苹果这些水果基本每天都吃 宝妈们有没有7什么良策?

我家宝宝一岁了,大便一直不好,便秘好严重,吃好多妈咪爱这些调肠道的东东都不见好转!提子、粉蕉、橘子、苹果这些水果基本每天都吃。宝妈们有没有7什么良策?
翁松雪_IYVU    2016-10-13 16:18

满意回答

宝宝便秘的话,平时要多喝开水的,你可以多给宝宝弄一饥印点青菜泥吃,让宝宝吃一些粗纤维的食物能帮助消化。经常给宝宝揉揉小肚子否敲则。恨了

谯乐芸_9kTf   2017-08-14 17:13