失眠多梦,还都是噩梦,准备要宝宝了,这样对孩子有没有影响?怎么才能改善一下睡眠质量?

满意回答

研究表明人体处于亚健康状态时,往往表现出如容易疲劳,不明原因的头疼、虚胖、脸色苍白发暗、手脚冰冷、腹泻便秘交替、睡眠不好等症状,但是去医院检查各项指标都在正常范围,所以一般没告瓦荒有什么治疗手段,有的时候只能对症治疗,如失眠吃安眠药、便秘吃泻药、头疼吃菠祸止痛片。有些人认为亚健康可以吃一些滋补品调理,但是如果人体存在寒湿堵的情况,吃滋补品只肿辉会加重症状。 亚健康对怀孕的影响不容忽视,严重者还可能导致不孕,所以早发现早治疗,还有你噩梦有可能是内邪比较严重,要学会排解压力,实在不行就找专家帮帮你

匿名用户   2015-01-31 09:27

其他回答

你好,可能是因为最近你压力比较大,所以就睡不着了,简单的方法的话,你可以睡前锻炼一下,这样你会感觉比较累, 再就是可以喝一袋纯牛奶,也可以 泡个热脚,听听音乐,是轻音乐那种~~吃个苹果都是可以的!望采纳!