我的宝宝两个多月了,从出生到现在一直大便拉的都很希,也不知道是拉肚子还是都这样,请大家帮帮我.

宝宝一直都是吃的母乳.她这样我能吃水果吗?

满意回答

同意上述说法,这种稀便是正常的,母亲一定要多吃水果,才能让母乳富含维生素,有利于小孩的成长。我家的宝宝到100天才开始一天一次大便,之前都是每块尿布上都有巴巴,正常现象。就是要注意挤逝菠每次宝宝巴巴过后,给他唤宝洗洗屁股,涂点麻油,这样不容易红屁股。貌裁

薄季萌_XHjK   2008-05-20 11:27

其他回答

我儿子三个月了,每天一次大便,拉的都是稀的.

正常啊没事

蹉盼旋_ex6u    2008-05-20 13:00

这是正常的,宝宝的肠胃现在还处在发育阶段,等到添加辅食后,大便会变干的,可以多吃水果的。

正常的。母乳是液体的,你说他能拉出干的来吗? 等以后小孩开始吃辅食后,4个月以后,随着辅食越来越多,大便会慢慢变干。