四个月的宝宝37 4度,低热,尿黄,吃什么退热

病情描述(发病时间、主要症状等): 四个月的宝宝37。4度,低热,尿黄,吃什么退热,额头温度还好,主要是身上太热了,我只给她穿个小背心,盖个毛毯睡觉,这是睡觉时测的,请问怎么退热呀,我家宝宝就是不爱喝水!

满意回答

病情分析: 意见建议: 你峡间好 你的情况考虑是感崇基昌冒造成的症状 可以服用小儿的安瑞克查顿进行退热治疗就可以了

匿名用户   2011-04-30 07:12

其他回答

您好! 不需要盖毛毯,适当地选用稍微薄一点被单盖吧,额头温度是正常的就说明没事的。 祝宝宝安康!

亲可以看看我的收藏,小儿咳嗽护理完全攻略小儿咳嗽护理完全攻略俗话说我家孩子这次咳嗽有半个月了,还有我自己也是,我们两人都是吃了什么乱七八