宝宝2个半月可睡觉喜欢平睡,不喜欢侧睡,帮他侧过来他就不睡还闹,怕他扁头,有什么好办法

大俊杰_UdMH    2015-09-24 13:41

满意回答

宝宝喜阶征唤欢平睡,我家宝宝也是这样,现在已经九个多月了,但随着天气渐渐地转暖,要有意识地训练宝宝侧睡,不然总一个姿势会捂出 痱子 的,而且看了好多书也是侧睡比较好。我觉得可以先在一侧用玩具有意识地吸引他的匪实注意力,训练他往一边侧的能力,当然大人要做一些帮助,训练次数多了,我想宝宝就习惯侧脂毫过来睡了。

刘忆彤_s9Qg   2015-09-24 13:56

其他回答

宝宝喜欢平睡,我家宝宝也是这样,现在已经九个多月了,但随着天气渐渐地转暖,要有意识地训练宝宝侧睡,不然总一个姿势会捂出痱子的,而且看了好多书也是侧睡比较好。我觉得可以先在一侧用玩具有意识地吸引他的注意力,训练他往一边侧的能力,当然大人要做一些帮助,训练次数多了,我想宝宝就习惯侧过来睡了。

公叔德业_MROh    2015-09-24 13:51

不要紧,我家宝宝不会翻身前都是平躺着睡的,后来会翻身了以后从来也不平躺着睡了,以前扁平的脑袋也逐渐园了。

粘力夫_Qc97    2015-09-24 13:45