山东省无棣县小泊头镇的我家第一胎是女孩年龄也符合生第二胎的标准但没办下证来 如果生孩子得罚多少钱

我去镇政府办准生证时, 说要排号,都三月了至今没有消息

满意回答

生孩子的话,属于“强生”不属于超生,罚不几个钱,或者你外地有亲戚,就去外地躲几天,等办下来证就回来截缘它,又或者给计生委丰铜管事的送去条烟,就很快办下来了,反遮破正花的礼钱比罚的钱少的多

饶谷蕊_flyx   2014-02-03 10:38