圣元优博核苷酸2014年11月7号奶粉为什么腥

其他回答

如果挑食的话喝致粹就最好啦~我自家宝宝的切身经历,因为里面OPO含量最高,可以促进宝宝钙和脂肪吸收,我看我家宝宝最近便便状况也很好软软的感觉营养是有效吸收了,之前便便都是硬硬的还会上火~

挑食有各种各样的原因,像我家宝宝就是不喜欢吃蔬菜像胡萝卜花菜这种,不管怎么骗怎么哄都没用,只能从奶粉入手补充营养咯,给我家宝喝了致粹以后,不愧是OPO含量最高的,确实明显感觉到长肉了,营养跟上了我就放心了~

多美滋家的有几个奶粉呢,爱他美,可瑞康,诺优能,都是达能大品牌的?但是如果宝宝吐奶的话是选哪个好呢?是不是要选粉质细腻的?

吐奶可能是因为粉不够细吧,里面有气泡或者结块的话宝宝就容易打嗝吐奶,多美滋的致粹是我给宝宝喝到现在粉质算比较细腻的了,基本上没有出现什么吐奶的情况~妈妈们可以试下~

一直给儿子喝的多美滋致粹,感觉大便松松软软的,营养非常好吸收,儿子现在三岁了已经长到80cm了,长个长得很快,看来是选对了奶粉~