农村户口在成都新生儿的医疗保险

今天女儿因肺炎住院.本人经济方面也不好.(我是外地人在成都打工.女儿还没上户.上户也只能上在老家.现在女儿只有50天大)请各位结果我的情况给我推荐一个保险吧.万分感谢!

满意回答

可以入平安或者中保的保兔柿险附带上医患欺疗保险都可以!指哑们不是很贵的!住院报销都再80%以上的!

匿名用户   2020-10-31 20:42

其他回答

没有可以解决你问题的保险

计博裕_V9Ur    2020-10-03 14:13

,现在农村不是也有一年几十块的那种保险,但是报销的比例实在太低了.你说的哪个情况估计只有考虑购买商业保险了哦,但是商业保险一年至少都是一千多以上,费用还是有点高哦.

邢宏硕_ao4w    2020-07-20 14:56