宝宝两个月,肠胃感觉不舒服,食欲不振,吃100毫升牛奶都吃不完,而且还要吐出来,一直打干呕 怎么办啊 吃点妈咪爱可以吗?

宝宝两个月,肠胃感觉不舒服,食欲不振,吃100毫升牛奶都吃不完,而且还要吐出来,一直打干呕。。怎么办啊。吃点妈咪爱可以吗?

其他回答

你好,宝宝这时候是奶量比较少啊,一般是在80毫升左右的奶量, 宝宝吃多了 会干呕的,注意适量就好,不要动不动给宝宝吃药,对宝宝肠胃没好处,新生宝宝要自己调节肠胃的。

纳奇致_XWMK    2015-01-03 00:19