在女孩子心情不好而且不想说话的时候,我说的话太多结果被讨厌了,我应该怎么办

满意回答

不说话陪她一起坐着 买杯水陪她一起喝

匿名用户   2015-07-27 09:04

其他回答

说就是说

你好,那就什么都不说,静静的陪在她身边她会感受的到你无言的安慰的。她并不会真的对你讨厌,等她自己心情恢复好状态就没事了,,,,,

1.不要问她怎么了,别去问原因,女生心事她要是愿意说的话,你挡都挡不住。 2.你要是有幽默感,可以试着搞怪,逗她开心,要是没有,你就陪着她,在她最需要关心的时候,守护着。可以带她去海边看看

1离开一会儿(不超过半天),然后回来陪着她 2什么都不说,陪着她 3陪她做点她喜欢的事情