宝宝15号上午打了强化麻疹疫苗一直发烧,15号晚上低烧16号中午38.5上医院挂了退烧水17号又发高烧,日的

满意回答

发烧是疫苗接种后的反应。多喝水。一般1-3天会恢复。

果代蓝_bBpN   2010-09-17 09:28

其他回答

我女儿打了疫苗后三天开始发烧,烧了四天了,反反复复,吃什么药都不管用,急死了。

我女儿也是打完加强疫疹后持续低烧啊,很反复,退了,又烧。。。。担心死了

只要没有其他症状,发烧也没什么,不要大惊小怪的,想想看,你小时候难道没有发烧的经历吗?知道英美等国如何治疗发烧吗?没有化验单支持的,40度都是物理降温,人家的儿童抵抗力普遍比我们的好,我的亲身经历,不要老把自己的孩子当成温室里的花!

我家宝宝打了疫苗倒是没什么反应,已经打了第4天了,应该没问题的,照顾好就行了,别担心,原来我对这个疫苗也挺担心的,后来看见身边的朋友家的孩子都打了,都没什么反应,也就放心了。