做月子是年底了,公婆开店得,婆婆说,只会帮我半个月,过后要去店里帮忙,我跟我老公开了服装店,我跟他说,晚上回家帮忙带孩子老公不愿意要住店里,谁做月子自己带得呢?

衡嘉音_Eh0M    2014-06-02 17:12

满意回答

这个过过竖亲还是要多医团注意一下的呢,这个亲还是要看具体的情况的呢,实在没有人来带的话,就还是要请一下自己的爸妈过来照顾的敢贵呢。

綦永宁_1Opd   2014-06-02 17:42

其他回答

其实也是自己带的,他们在也帮不了多少

怀雅蕊_wJj0    2014-06-02 17:37

自己带有什么啊,我就是自己带,公婆就是个摆设,

委英资_Kzzb    2014-06-02 17:36

怎么有这样的人啊,你婆婆也是女人啊她不知道坐月子对女人的重要性吗?她不照顾你不说还不让你妈妈来照顾你。真是没人性。那你就跟你老公说你们都不照顾就请月嫂咯。月子里落下病跟可是害了你一辈子

城成荫_Xqv0    2014-06-02 17:35

你婆家人跟你老公太不重视你了!月子里万一落下病根你一辈子后悔去吧……要么叫你妈妈来照顾你,要么雇个月嫂

接元甲_TfVE    2014-06-02 17:34