去年我因为自己的事,正是过年那几天在别人家哭闹过 9月份别人家孩子出意外死了,明明会游泳却死于溺水

去年我因为自己的事,正是过年那几天在别人家哭闹过。9月份别人家孩子出意外死了,明明会游泳却死于溺水。请问我又责任吗?别人都说腊月在别人家哭闹,别人家会倒霉。这是我一辈子的结。求求大家跟我解答,真心跪求解。

推荐回答

这个貌似没有法律依据。 而且这种说法我也没听说过崇串。 感觉这就是意外,峡则吉不要自责。跟你没有任何倘愿关系。

由秀娟_UdKw   2016-01-26 16:43

其他回答

以其人之身,换其人之道。

从法律上讲,你没有责任。而且鬼神之说也没有科学依据。时隔9个多月孩子溺水,这件事情应该是意外,跟你哭闹没有关系的。

这是迷信,和你没关系,别往自己身上揽责任

大公报疯狂