出生十天的婴儿有梅毒但很低很轻微,医生开的卞星青霉素但拿错了药打成普鲁卡因青霉素40万单位的,要接着打普鲁卡因还是可以隔再接着打卞星青霉素?想问可以接着打卞星青霉素吗?

出生十天的婴儿有梅毒但很低很轻微,医生开的卞星青霉素但拿错了药打成普鲁卡因青霉素40万单位的,要接着打普鲁卡因还是可以隔再接着打卞星青霉素?。想问可以接着打卞星青霉素吗?
端木吉星_Wzd5    2014-04-20 23:22

满意回答

这个情况自己还是要阶报注怨垃意的还得注意下治疗这样才是可立实凡以更好地了解一些情况的自己现在不要太担心啦!

元梧桐_ChDi   2014-04-20 23:25

其他回答

宝贝还是很小的啊!最好就是不要接触这样厉害的药物

钟离叶农_Sjpr    2014-04-20 23:40

我觉得你最好还是把药换过来吧,不要再用,错的要了

营华彩_UhE7    2014-04-20 23:37