请问慢性胆囊炎可以喝奶粉喝牛奶吗?拜托各位了 3Q

满意回答

可以服用,但尽量少喝或者不喝; 慢性胆囊炎患者应根据病情给予低脂肪、低胆固醇的半流质食物或低脂肪,低胆固醇的软食。蛋白质食用要适挡过量,每日50-70克厉乐,足量的蛋白质有利于损伤组织的修复,但过量的蛋白质会增加胆汁的分泌,不利于胆囊炎性组次电截织的修复。

枝依波_HP62   2014-04-24 21:46