我在坐月子时是冬天,晚上是抱着女儿吃奶的,还穿着棉睡衣出去过几次,然后就开始大腿跟部屁股下面的骨头

我在坐月子时是冬天,晚上是抱着女儿吃奶的,还穿着棉睡衣出去过几次,然后就开始大腿跟部屁股下面的骨头痛,有时痛的连翻身都翻不了,请问是月子病吗?现在虽然好了,但有时天冷还是会痛,怎么办?
156*****230    2014-07-02 22:36

其他回答

你好,你这个是落下月子病呢,这个是月子病不好说的,最好的方法就是再生一个好好的做月子,要不就只能是去看中医,中医都治本的,拿一些药物或者用针疚的方法来调理,具体听从医生的建议了

有法律制裁你的    2014-07-03 15:46