乳房纤维瘤本身长什么样子的?

大概是4年前就发现自己的右边乳房边上有一个硬硬的东西.. 那时还在念书..根本没好意思去看医生.而且连讲都不敢跟人讲.. 毕业了2年多了..有了身体健康很重要的意识.去体检..并且针对胸部做了好几项..后来.医生建议手术.. 自己在网上查了很久..因为这时瘤有3.0CM*1.9CM.这么大了..这个目前只能手手术的方式才能根治.. 于是找了个时间去做了切除手术..还好局部的麻醉让我没有太痛.. 但看了下拿出来的那个肿瘤..长得很奇怪..是白色的.有点像缩小版的葡萄串的形状(这个比喻好怪).反正表面不是光滑的.. 我想问问大家..是不是纤维瘤都长成这样的?还是这个特殊..如果特殊那代表什么呢? 乳房手术后没有别人说的凹陷。伤口愈合的情况也挺不错的…… 明天出病理了.. 希望是好的结果。

推荐回答

我的比辨抗你的大,我是4CM*3CM*3CM,还是两个一块长.一个扁的长方体形,一个比较像鸡蛋,椭圆,一头大一头小,颜色米白,表面没有太多不光滑.病理出来是纤维瘤.我的是这样.但既然是硬硬的患源应该不会有太大的问题.典哑宝

匿名用户   2009-07-15 16:57

其他回答

纤维瘤都是良性的肿瘤 平时多注意饮食,情绪等 祝你早日康复!

欧若翠_4CpE    2009-07-15 14:08

肿瘤的样子是这样的,颜色可能是你年轻所以浅一点,没什么问题的,放宽心就好。以后多注意脖子,腋下有没有凸起的东东,长过纤维瘤的人淋巴会比较多。 鸡是肯定不能吃了,祝你健康!