二个月的宝宝喉咙有痰怎么办?可以吃川贝雪梨来化痰吗?

^渃晴^    2016-10-10 13:44

其他回答

宝宝咳嗽: 配方:梨(切碎)、冰糖少许、红枣(十几粒)、川贝粉(药店有售) 做法:梨 + 冰糖 + 红枣 + 少许水(因为梨会出水),小火煮半个小时 然后加入川贝粉,再煮一分钟,即可 川贝粉用量:一岁之内的一天一克,连续服用两天; 两三岁的一天2克,连续服用两到三天 ; 再大些的孩子,一天2克,可以...多服用几天

全部展开 收起
炚睿妈咪    2016-10-10 22:49