宝宝5岁了,他爸爸比较忙,回到家就喜欢在家呆着,请问父子之间的亲子教育如何在家进行?

满意回答

现在孩子的很多游戏都已经流失了,比如说跳房子、滚铁环都已经慢慢的在我们孩子间消失了,截兔我前段时间装修用耀截买了很多块大达的地垫,也有三角形的,发现可以把他们拼成一个跳房子的造型,我觉得非常好,而且他们现在在推出“发现父爱”的活动,你用手机哑过关注他们大达地垫公众平台就能看到了,非常的有意义,又能满足你老公在家亲子教育的互动

匿名用户   2014-06-16 10:59

其他回答

再怎么忙也是有假期的吧,在空闲时间多带孩子出去玩,对孩子和善,小孩对某些事记得特别深刻的,最希望的还是爸爸妈妈经常在身边陪伴