已经生了的宝妈给个回答,谢了!坐月子吃什么下奶好?可以洗头洗澡了吗?晚上我一个人看宝宝可以吗?需要

已经生了的宝妈给个回答,谢了!坐月子吃什么下奶好?可以洗头洗澡了吗?晚上我一个人看宝宝可以吗?需要注意什么?
甜甜心😍    2016-04-23 19:38

其他回答

我生完第三天喝的猪蹄汤和鲫鱼汤 后来就下奶了 顺产两周后可以淋浴 但是洗澡很累 我后两周总共也就洗了三次 一个人看宝宝我觉得实在是困难 因为新妈妈必经懂得不多 宝宝哭闹妈妈又累实在是休息不好 我是没人能帮上忙所以请了月嫂 月子里只管喂奶 我没有别人说的那些月子病

喜_5EGA    2016-04-23 19:41