我家宝宝三岁两个月了,前些日子得了化脓性脑炎,现在已出院一个月,请问现在能打流脑预防针吗?还有他一

我家宝宝三岁两个月了,前些日子得了化脓性脑炎,现在已出院一个月,请问现在能打流脑预防针吗?还有他一直没打过流脑预防针,现在能打吗?急!急!急!跪谢!!!

其他回答

病情分析: 你好,如果化脑好完全了,可以再接种流脑疫苗了,不要紧的 指导意见: 接种疫苗应当是在宝宝健康的时候,只要病好了,就自然可以接种的