专家您好: 我的小孩是人工喂养,前3个月吃伊利奶粉时大便呈浅黄色,并有

专家您好: 我的小孩是人工喂养,前3个月吃伊利奶粉时大便呈浅黄色,并有些拉稀,且头偏大,后经医生建议改用其它奶粉喂养,所以我便改用成贝因美奶粉现已4个月大了,但在吃贝因美初生婴儿奶粉和米粉1个月这段时间里,大便表面一直呈灰黑色,请问是否正常?
特特特特特宝贝:)    2013-02-25 08:36

其他回答

您好!您可以将奶粉与米粉冲调的稀点。宝宝大便性状或次数有规律,一般没关系的。

英灵阳_vGCT    2013-10-18 14:17