医生,你好,吃什么东西下奶啊!宝宝出生到现在一个月领四天了,一直都没什么奶水,都是吃奶粉,不想让宝

医生,你好,吃什么东西下奶啊!宝宝出生到现在一个月领四天了,一直都没什么奶水,都是吃奶粉,不想让宝宝吃奶粉,可是都没什么奶,纠结啊!
帶♂莿de花兒↖    2014-09-28 21:44

其他回答

你的情况建议服用催乳片,多吃点促进乳汁分泌的汤汤水水,如猪蹄黄豆汤,豆腐鲫鱼汤,王不留行鸡蛋汤,此外多让宝宝吸吮也是可以增加乳汁的,平时要少吃生冷辛辣的食物, 要保持良好的心情,情绪的变动会直接影响乳汁的分泌, 此外多让宝宝吸吮也是可以增加乳汁的。

多吸吮 喝米酒煮蛋

卷卷J    2014-09-28 23:23

多给她吸,

灵敏    2014-09-28 22:22

你好,你可以去圈内看看那些追奶帖子,可能会对你有帮助

馨馨宝贝。    2014-09-28 22:10