宝宝排便次数多,睡眠不好,脸上长豆豆

  天 大便一天5-6次,,排便时比较吃力,,大便不稀也不会硬,,尿有点黄,,有1周了,,这几天在服用妈眯爱,,效果不怎么好,,最近这2天脸上突然长了几颗红红的小豆豆,,是怎么回事呀?是不是上火了?(全部吃奶粉的)还有最近白天老是不睡觉,,睡十几分钟就醒过来了,,抱着会睡久一点,,躺下去一会就醒了,,晚上的时候睡眠比较好一些,,请问医生该怎么办?还有这两哭的很凶,,很大声,,感觉声音都快嘶哑了一样!!请问专家宝宝这是怎么了?急,谢谢
曹欣美_X0WJ    2014-11-05 16:56

满意回答

你好!不主张在一岁内的孩子吃 蜂蜜 .孩子出生后三周开始就需要 补旧吴充维生素 D.孩子睡不安稳多与肚子不舒服有剩以裕关,你的孩子则很可能肿暖是大便不通畅所致.脸上的小豆豆考虑是 湿疹 的可能性大.

天云臻_NhKG   2014-11-05 16:59

其他回答

一是屋子别太热了,宝宝穿的和盖的都别太厚,二是每天用温水给宝宝洗,专盆专用。如果是 母乳喂养 的话,妈妈 尽量不吃腥的和辣的。我女儿就是这样好的。祝宝宝健康!

飞云天_doja    2014-11-05 17:19

是湿疹,注意不要让宝宝用手去挠,楼上说的肤乐霜,我家也有用,效果很好!

伟莹玉_9wSh    2014-11-05 17:14

消化方面的问题,建议在奶粉中加点宝宝专用蜂蜜.

甲忆雪_fPzX    2014-11-05 17:07