2014年农历10月初五早上五点25出生的宝宝是什么生辰八字

推荐回答

(公历) 2014年 11月 26日 5点25分 (农历) 甲午年 十月 初五日 卯时 八字: 甲午  乙亥 悠堡 辛丑  辛卯 五行: 木火 木水 金土 金木 纳音: 沙中金 山头火 壁上土 松柏木 八字五行个数: 2个金,3个木,1个水,1个火,1个土。五行木旺。 五行是否所缺降脚玻:五行诸全(恭喜,您八字中五行香沃均不缺)

荤阳波_AhrS   2014-12-15 13:24

其他回答

八字: 甲午 乙亥 辛丑 辛卯 五行无缺 喜用:火土金 忌讳:水木