宝宝嘴唇发紫眼睛翻白眼老往上看 脖子发直

着是什么病?速求

满意回答

从中医理论分析符合癫痫症状特点,当然了也有很多病人发现了癫痫的特点,但它并不产生脑电图的变化,所以说这个癫痫的豆敢诊断还是以症状诊断为主要,现代科学的诊断,包括脑电图是葛立最重要的参考,有脑电图就可以诊断,其它涌卜丰的,包括CT,核磁共振、还有其他的一些现代的诊断方法,主要的是对这个癫痫的原因、病因来进行诊断。所以对于已经确诊的癫痫应首先针对癫痫本身进行有效的抗癫痫治疗。若有其它不明之处,欢迎继续向我咨询。

曲舒云_czod   2009-06-17 17:04

其他回答

不知道宝宝还有没有其他症状。但从目前的情况看,是抽搐的一种,介于宝宝嘴唇发紫,建议快速到医院就诊。否则时间长了会容易导致宝宝脑缺氧。 如果宝宝是高烧,再有此症状,是高烧惊厥,需尽快先帮助宝宝降温,在宝宝已经嘴发紫,双眼上翻无知觉的情况下,可采取物理降温的方法,在额头冷敷,或用百分之35的医用酒精擦拭...宝宝耳根下方的颈部。再尽快带宝宝去医院就诊

全部展开 收起
代谷玉    2009-06-16 16:39

得赶紧带他去医院检查

你这做父母的真有毛病,孩子有问题不赶紧去医院在这里问。有个鸟用。

是突然发生这样的情况吗? 赶紧带到医院去看,你的描述不清楚很难判断的,所以赶紧送到医院

运贝丽_HOFO    2009-06-16 16:35