美赞臣又出事了 那是美国的出问题了,中国的没事

美赞臣又出事了 那是美国的出问题了,中国的没事。要选奶粉大家都说美赞臣不错,宝宝是否聪明和喝奶中奶粉关系大么?
危晶灵_hspx    2017-09-21 19:50

满意回答

我也听说美素出事了,但是还不清脚貌楚是什么事情,是不是在奶粉里发现活夕近虫之类的,还是有致癌物质。我家宝絮香叹宝现在正在喝美素的,我家宝宝现在喝的就是美素的,现在的奶粉真是让人不放心呀!

惠以彤_bRTO   2017-09-21 23:30

其他回答

现在很多奶粉都出问题了,真不知道什么奶粉信得过。 我个人现在还是比较相信美赞臣跟多美滋的。 不过最好就是母乳。最健康最放心。

扈白雪_AyGJ    2017-09-22 05:04

我家没有吃美赞臣奶粉,一直吃的美素奶粉,宝宝很适应的。

申醉冬_pnHe    2017-09-22 00:36