宝宝拉黄色水一样的便便是怎么回事?谢谢了,大神帮忙啊

我的宝宝刚一个半月,每天便便两三次,都是黄色水状的,是什么原因呢? 我们是全母乳喂养?
丁芳茵_A5Mx    2014-08-13 19:06

满意回答

一般6个月内的宝宝,尤其是母乳喂养的宝宝尺安容易发生腹泻,做妈妈的尽量控制一下,不要吃生冷的东西,可以给宝宝化验一下便常规,如果是正常的,宝宝除纺录了大便次数增加外,一般状态较好,多纺禁厉为生理性腹泻,不需药物治疗,等宝宝添加辅食后,大便就会正常的,多给宝宝喝水。 采纳哦

匿名用户   2014-08-13 19:42