澳大利亚Karicare奶粉怎么样?中文叫可瑞康'朋友说可以给寄回来'

璩诗双_WBiH    2013-05-03 22:12

满意回答

澳大利亚的Karicare其实就是新西兰的Karicare,只是新西兰现在不允许私人出口了,兵剪很多人改由澳大利亚找朋友帮忙寄。新西兰的Karicare就是牛栏的新西兰版,也不错的。本来也想买这只奶粉,不过新西兰祸逼怠限制出口之后,那边的朋友要帮我寄过来会十分麻烦,所以作罢了。澳大利金惑亚寄过来现在还比较顺利。

丙云逸_FQi7   2013-05-03 22:38

其他回答

在天猫看见里220一罐不知道好不好评论销量都好想里一天还是没敢买

尔雅丽_H85Y    2013-05-03 22:17

我也打算用这个的,昨天从新西兰没带回来,只能找朋友从澳大利亚带回来了

独水凡_LWUh    2013-05-03 22:13